给妈妈的礼物
今天上午,杨老师宣布晚上开家长会,让每人都做一张贺卡,作为送给家长的礼物
中午,我写完了作业,就开始行动起来,先找来了一些材料:水彩笔、黄色卡纸等,便精心设计制作起来。我先在贺卡的封面上画上一束鲜花,它们是玫瑰花、百合花、月季花和牡丹花等,献上我的爱心,快乐和敬意。翻开贺卡,在蓝天白云下一个大人带着一个小女孩,不用说,大家一定知道那就是妈妈和我了吧。然后写上我想说的心里话,另一面是一只大蛋糕,上面有奶油、巧克力,还有晶莹、鲜艳的妈妈最喜欢吃的红樱桃。妈妈,您太辛苦了,当您看到女儿送您的大蛋糕,是不是想尝一尝呀!最后一面画的是几只五颜六色的大气球正在空中迎风升起,美妙的音符在“感恩的心”这四个字周围跳动,好像在歌唱亲爱的妈妈。贺卡制作完成后,我把它放在抽屉里最显眼的地方。
我想:晚上,妈妈看到我制作的贺卡,一定很开心吧。