三八节作文送给妈妈的礼物
今天是三月八日,妇女节。班主任郭老师让我们每人都送给妈妈一份特殊的礼物,让妈妈高兴。送妈妈什么好呢?我想了又想,打算送给妈妈一份最最特殊的礼物。
中午一放学,我就告诉妈妈,今天我要为她做三件事。第一件是要深情地对她说一句:妈妈,我爱您!第二件是帮她洗碗,为她减负;第三件是晚上要给她洗脚。第一件最简单,我抱紧妈妈,对她深切地说了一声:妈妈,我爱您!第二件也不难,午饭后,我不让妈妈动手,帮妈妈洗了洗碗筷。晚饭后,在我的坚持下,妈妈终于答应让我给她洗脚了,说实话,这是我第二次给妈妈洗脚了,去年暑假我给妈妈洗过一次呢!摸着妈妈脚上的茧子,我心里非常感动,那一个个茧子不正是妈妈为了我们这个家辛苦奔波的见证吗?我仔仔细细地给妈妈揉了揉脚,又捏了捏,妈妈直夸我手劲不错呢!
妈妈,您辛苦了,做您的女儿,我真的觉得很幸福!妈妈,我爱您!永远爱您!不只是在三八节这一天!