康奈尔大学游记作文400字
假期里,我和爸爸妈妈一起去美国旅游。在游途中,我们参观了常春藤盟校中的康奈尔大学
康奈尔大学创办于1865年,是一所历史久远的常春藤盟校,她的校园面积很大,一共有2300英亩,约700座建筑。她的创始人是康奈尔和怀特先生。其中康奈尔先生出资最多,所以这所大学叫康奈尔。
我们坐了2个小时的车到达了康奈尔大学,走进学校我看到了安德鲁。怀特的雕像,他是康奈尔大学的第一任校长。一转身,我们又看到了康奈尔先生的雕像,他的雕像与怀特的雕像面对面,之间有两排脚印,据说每到夜深人静时,两位伟人会互访,商讨学校大计呢。我摸了摸怀特先生的脚,希望我以后好好读书,能考上全球第18的常春藤盟校。
参观完雕像,我来到了一个草坪,草坪后面就是康奈尔大学的法学院了。我来为大家介绍一下康奈尔大学的法学院,康奈尔大学的法学院是全美顶尖的法学院之一,拥有一流的师资与教学条件,法学院的法学硕士在2008年排名中居全美第1位呢。
康奈尔大学的主要院系还有农业、生命科学……,真的是太棒了。我下定决心一定要好好学习,考上康奈尔大学!