我的大学生活作文
我终于下定主意,过了清明节,就好好学习了。而事实上,这样的决心,我已经数不清楚下了多少次。室友总是说;每次你下决心的时候,就是你失败的时候。我不知道,要怎么才能改变现状;睡懒觉,玩手机,熬夜看手机,这些都是我的日常生活。一天里,不知道有多少次懊悔自己没有好好学习,没有好好吃早餐,没有好好放松,又浪费了多少时间。难道自己还不知道吗?我一直都知道。知道自己是个什么样的人。懒散,没恒心,没毅力,没品位,没脑子,呵。这样的自己为什么还能悠悠闲闲的浪费时间呢。明明都知道自己...
每天的生活看似忙忙碌碌。其实,在忙些什么呢?忙着睡懒觉,没时间吃早饭;忙着玩手机,没空听课;忙着去吃午饭,因为还想再睡个午觉或者在玩儿会手机;忙着睡觉,所以没时间洗衣服,没时间写作业;忙着看手机,没时间去锻炼。明明知道这样是不对的,为什么管不住自己呢?啊,总是有理由的。
我厌恶这样的自己,却又沉溺其中。没有理想,没有压力,所以混过去,也没有什么吧。