厦门大学
今天去参观厦门大学。大学可真大呀!大学里边有鲁迅纪念馆、人类博物馆......
我们先去参观鲁迅纪念馆。我们看到了鲁迅住的地方,他住的地方可真简陋啊!她的屋子里只有一张小木床、一张书桌、一个洗脸盆和一个小书架,没有一件用来享受的家具。在这么简陋的条件下,他能做出许多伟大的事情,真的很令人敬佩。
我们沿着小路走到人类博物馆,但是时间已晚,博物馆已经关门了。我想,这里应该会有人类的骨骼标本、人体器官等。
厦门大学里面风光秀丽。我看到了茂盛的大树、美丽的花、蔚蓝的湖水。
我非常喜欢厦门大学。