时光荏苒,光阴似箭,小时的你曾经看见那些成人的哥哥姐姐们,成熟,稳重,充满活力,你很羡慕他们,于是你盼望着长大,盼望着成人,盼望着这世界的一切,终于,你所盼望的那一天到来了,此时此刻,不知道你看到这封时的心情是什么样子?百感交集。人生的列车永远不会停下,它会慢慢的载你走向终点,这趟列车只有你一个人,在与时间赛跑,我想你已经感悟到了当你盼望长大的时候,不要烦恼,慢慢的,时间将会让你长大,真的很快。
孩提时代,你依偎在父母的怀中,你是知道的,那时因为你身体的原因,父母整天担心你,在他们眼中,你是最重要的。你的童年很快乐,那种童真很美好。20__
20__
18岁的成年人,也许你不聪明,但你身上拥有着一些人没有的东西,你勤奋,刻苦,努力
乐观,相信在不久的将来,你会成为你想成为的人,年轻人,加油,明天的太阳正在升起。
生日快乐啊!成年人。