我学会了包饺子作文400字
有一次,我听见有电话的响声,我就接了电话。原来是奶奶打电话告诉我们去他家吃饺子。奶奶说完,我就挂了电话,把这件事情告诉了妈妈。然后,我们急急忙忙地开车去奶奶家。到了奶奶,我看见还有别人,很开心。我还以为没有别人来,只有自己一个人。
我和姐姐玩一会儿,觉得很累,就进屋休息。我看见还没有包完饺子,就想学包饺子。我包了好多个,都没有顺利。有的饺子馅露出来了;有的饺子皮被我包破了;还有的被我包得不像饺子,吃也不敢吃,看的就觉得很恶心。我再包饺子还是没包好。虽然我没有包好,但我坚持着,没有放弃。我一定会包好的,只要努力,没有什么事情会难倒的。我相信着自己,一直包,直到包好。我包了几个,终于成功包的像样点了。我兴高采烈跑去给妈妈看,妈妈说我包的很好,只要再努力点,就会更好。我听了妈妈的话,越包越熟练,越包越好。就这样,我学会了包饺子了。
虽然包饺子很难,但我从中找到了一些乐趣。以后我要让别人尝一尝我用劳动换来的结果。