有一种恒心,叫信念,让我们走向未来;有一种渴望,叫信念,让我们走向彼岸;有一种信心,叫信念,让我们走向温暖;有一种不屈,叫信念,让我们走向成功……
人的终生,有多少曲折,有多少磕磕绊绊,如果你倒下不起,那你就会被世界遗忘在历史的长河中,会抛弃你。
我因为一次歌唱竞赛,跟他相遇了,并结下了深厚的友谊。哦,那是很久以前了。
那一天。“喂,这次歌手大赛,我们俩一起去唱歌吧,搞一个组合怎么样?”我悄悄问他。“好啊!”他出人意料的允许了。我们从此捐躯中午休息的时间,每天排练,下了信念:一定要拿到名次。为了不辜负我们的宿愿,我们更努力地排练了。
过多少天。上帝是故意考我们啊,偏偏在这时,我们班的多少个女生也编排了一个节目,但每个班只能上一个节目,所以我们中必淘汰一个节目。在这种紧要关头,居然老师出来帮他们,偏心于女生,借给他们电脑用,教他们动作。我们只能等他们排练完了再排,时间不够的话还排不成。就在这时,更大的艰难来了:学校发布消息,中午要排练必须有班主任签条。这下老师逮着这点,找各种起因不给我们签条。这下原本就时间不够的我们,更没时间了。
第二天。中午,有气无力的吃了点饭,我便一屁股坐在床上。躺着,静静的躺着。在那一刹那,我忽然感到了前所未有的悲哀,背对他他含着泪说:“算了吧,既然上天不让我们参加,就算了吧,下次再加入……”话还没说完,觉得背被狠狠的拍了一下。我转过分,只见他怒目盯着我,大声说:“你难道忘了吗?忘了我们那个决心了吗?你连这点信念都不,还参加还什么比赛呢?”说完,他就一个人用MP3练歌去了,只留下我,孤单的坐在房间里。寻思,偷偷的沉思……
又一天。咱们从此天天抽时光练,不管下课还是饭后,我们能保持,也坚持下来了。是的,那天我们胜利了。
是什么驱使的咱们呢?是神?是上帝?不,他告诉我:是信念。
过节那天。我收到了一封贺卡,上面写着:谢谢你,是你让我得到了成功,请你记住,信任信念,你会成功。你最好的友人。
有一种信赖,叫信念;有一种坚持,叫信心;没错,有一种成功,叫信念。请记住:播种信心,你会成功。