我收获了信心与勇气作文600字
今天,我们终于来到了盼望已久的心品基地,心品基地的小草在微风中摇曳,好像在说:欢迎,欢迎来到美丽的心品基地。
老师让我们排好队,开始讲规矩:“要注意安全,模板是有规律的,异地要对自己有信心,下来的时候,要背对着背,要不下不去”。我们听了点了点头。
我看见前面几位同学轻轻松的过去了,到了李佩研乾坤就被她扭转了,她上去了,但看着木板就害怕,又下不来了。终于轮到我了,我上去看着瑶瑶黄欢的木板,心里有一丝害怕,我身体里好像有两个我一样,一个说:“下去吧没人怪你”。第二个说:“不要放弃,说得对,不能放弃”,要有信心,我鼓足了勇气,踏上了一块木板,摇摇晃晃的,我第二支脚上去后,抓紧铁链,花了好一会才站稳,就这样我上了第二木板,不知怎么的,木板光晃,这是我身后的白家如上了第一块木板,我转过身说:“白吉馍,你晃什么晃”。我继续走下去,第三块、第四块……到了第七块是白家如又晃了。我说:“你怎么又晃了,差点把我晃下去”。她说:“懒得理你”。我听后生气地说:“你、你……”。我也不管后面的同学了,只顾自己向前走。我好像找到了诀窍了,走得特别快。我走到最后时,看见下面的梯子在动,让别的同学帮我扶着梯子,好不容易才下来。
这时肚子在咕噜咕噜作响,我说好饿呀!啊!谁用刺扎了我一下,回头一看原来是刘喆龙,别扎了疼死了,还是三十六计走为上策吧,我在前面跑刘喆龙在后面追,欢笑声在回基地的小路上回荡。
在这新品基地中,通过这些有趣的活动,我收获了信心与勇气,今后遇到什么事都有信心了。