母爱——信心
春季校运会马上就来临了,我也幸运地成为了一名运动员。本来,我跑步速度不算快,但我立志要在运动会上勇夺冠军,可随着一天天的训练,我逐渐丧失了斗志,开始抱怨起来。母亲也感觉到了我的消极情绪,便对我轻轻地说了一句话:“孩子!我相信你,你会成功的!”我顿时感到母亲给了我一种信心。于是,我在运动会上拼命的奔驰着,为了母亲,我也要一拼再拼,有了母亲给与我的信心,我奋力比赛。最终,我勇夺第一。其实,母爱还是信心。
母亲,您是一个朴素的人,但在你给我一句轻轻地问候时,我感到您的心却不朴素。
母爱,这是一个永恒的话题,但谁又能想到,母爱无处不在?在大千世界里,是母亲给与了我们温暖,勇气,信心,谁又能与母亲相比呢?
母亲我爱你!