这就是幸福600字记叙文
幸福是什么?
幸福是一种拥有,是一种等待,也是一种感动,收获是一种幸福,付出也是一种幸福,功成名就是幸福,淡泊宁静也是幸奋。
成功
在之前,我的成绩总是不好,我总是我不到原因,可能是因为我不够努力,母亲告诉我:“你应该上课好好听讲,老师讲的你要认真听,要认真记这样才能提高成绩。”"我听了母亲的活才知道,我上课没好好听进,我总是听着听着就走神了,总是左早朵听,后耳朵出。有时候,老师甜的像摧眠曲一样,不知不觉就睡着了,醒来才发现已经下课了。我努力改正我这些坏习惯,终于。我成功了,我考了一个自己理想的成绩。我终于成功了。成功是一种幸福。
等待
我渴望长人,但又不想长大。我知道总有一天,我们是要长大的,是要有自己的生活的。所以我想长大,但看到父母每天那么辛苦地上班,工作,我想以后我也会这么辛苦,突然,我又不想长大。长大就意味着我们要落开自己的父母,独自生活,还要工作,也意味着我们自由了,还不用听父母唠叨了,我等待长大,因为总有一天我们长大。
等将是一种辛福。
拥有
我拥有这世间独一无二的东西,那就是友情和亲情。
友情的力量很强大,它会让我用白,什么是快乐,什么是有福同乐,有难同当,遇到困难,朋友会帮我分担,有开心的事,朋友会积我分享,亲情的力量更强大,它会让我明白什么是爱什么是幸福。
拥有也是一种辛福
其实,幸福就在我们身边,在我们点点滴滴的生活中,在我们成长道路我每一个脚印里。我们要去不断探索,不断发现幸福会永远陪伴在我们身边。