今天,我们上作文课时,老师给我们玩了一个小游戏。
游戏规则是每人只画两笔完成一个三毛的头。
一共十二人,老师准备把我们分成两队,正巧六个女生,六个男生。我们女生听了规则很简单,轻而易举地画了个可爱的憨宝宝,老师说: “女生画得很好。”接着我们建议评分。
老师看了男生的作品,画了一个僵尸的头,卡通人物的身子,把我门弄得笑开了花,互相嘲笑,这时老师发话了,说:你们再接再励。”这时嘲笑声减少了。
在这次比赛中,我发现了,不泄气就能完成一件有趣又简单的事情。
我们一起加油吧!我的好伙伴们。