助人为乐的同学
每个人都有自己突出的闪光点,有的人的闪光点是数学好,有的人是语文好,有的人是体育好……而我们班刘馨阳同学的闪光点是助人为乐。
有一次,上自习课的时候,我正在圈课文中的生词,刘馨阳看见我在用钢笔画生词,便问我:“你怎么不用荧光笔呢?”我说:“我的荧光笔没有水了,所以才用钢笔画。”“没水了?”她说:“我借你!”她一边说一边大大方方地把荧光笔借给我,让我画生词。一会儿,我把生词都画完了,画完的生词在荧光笔的衬托下,变得格外醒目。
每个人都有自己最擅长的事,只要你努力让你的最擅长的事变得突出,这是你的闪光点!