亲爱的各位爱心朋友们,您们好!
自20__年我和武威凉州几位老师发起并成立春泥一对一助学服务项目以来,对接并帮助了200多名贫困孩子,资助金额、物资达到30多万。且不说业绩有多么辉煌,我深知,这一切都源于您们对西部贫困孩子的那份深深的关爱,一直以来我都想破脑袋想要郑重地感激您们,亲口对您们说声“谢谢!”无奈纸短情长,工作繁忙,没有及时表达我对您们的感激与歉意,在这里我真诚地希望您们接受我的歉意和感念。谢谢您们的大爱,您们的无私、辛苦与奉献精神给我和我的团队朋友们,受助家庭和孩子们莫大的鼓舞与力量。
4年来,我和您们一样只是一个牵线搭桥者,让贫困的孩子找到您们,让您们的爱温暖孩子。虽然我们彼此从未谋面,但因为爱,帮助贫困孩子,让他(她)们在学习的道路上看到曙光、看到希望,让我们心照不宣地走在一起,公益路上共同前行,真是感动之极!
您们的任、无私、帮助,给农村贫困孩子带来了一束希望的光芒,这光芒不单纯是金钱和物资,更多的是给他们幼小的心灵上播下了一颗善良的种子。我也相信这颗种子终究能冲破阻碍破土而出,开花结果。而我也只是一名乡村的人民教师,有您们的信任和支持,才使我认识了很多很多的爱心朋友,也使我做公益有了坚实的信仰和支撑下去的力量。谢谢您们,我认识的和不认识的所有朋友们,希望有朝一日,我们能相聚在一起,一起举杯感恩信任,感恩命运,感恩相遇,也感恩这个时代所赋予我们的一切。
20__年成绩丰硕,20__我们手牵手,心连心再创辉煌!
最后祝您们身体健康、事业顺心、阖家欢乐!