小时候的我,在怀疑想什么时候能够实现。
随着梦想的出发,我也在出发。在练初一的那我时间,真不懂事,整天就知道玩、疯,一点都不知道学习。我还记得以前我陪同家人一起来到了杭州西湖,那里的风景美不胜收,天空中一片碧蓝,那湖边的花朵,那湖边的花朵很是芳香,空气也很清新。
今天暑假,我很是怀念那里,于是我又与家人一起到了杭州。可是,可是,当我来到这儿,我非常失望,浑水浑浊,全是垃圾,湖边也不长花草,空中全是有毒气味腐烂味,空气也不清新了。看破到居住在这旁边的居民们很不讲卫生,在那旁边,有个保护环境,人人有责的公板,可他们居然忽视学作看不见,还随时的把垃圾扔杭州西湖里,破坏了美景,于是写了一封信给市长,上面重点的讲了我希望市长能号召人民一起保护环境,让这里恢复成以前的样子。很快,市长答应了,他叫卫生局的人,清除了这里的垃圾,让居民们更加记住了教诲,一起保护环境。
很快,一切恢复了。这就是祖国的梦,我的梦。