亲爱的宇航员
你们好!
你们搭载着神舟_号飞船,成功的在宇宙中飞翔了十五天,从此,世界为中国而骄傲,中国以你们为自豪!从此,在太空行走的历史上有多了一个国家的名字,那就是——中国!
但是,你们不能躺在成就上睡大觉。因为我们和其他发达国家还有很大的差距。比如说,俄罗斯和美国在空间站中都有人,而中国则没有。所以你们要继续训练,争取成为第一个登上空间站的中国人。
同时,在我们发展的时候也不能忘记帮助别人。在我们后面的国家有许多国家,所以我们要帮助他们,让世界同时发展
想想曾经中国航天事业经历的风雨,想想别人对中国的嘲笑。想想有人说:“中国永远也发射不了载人航天飞船!”如今,那些已经成为历史。现在的中国,已经是一个崭新的中国?以后的中国,更是一个无法想象的中国!
最后,祝你们身体健康,万事如意,祝中国航天事业一帆风顺。