我的中国梦
看着若隐若现的房屋,看着远处信号灯还闪烁着迷离的灯光,你是否想要高声呐喊:我有想,有美丽的梦想?这是发自内心的心声,这是发自内心的激情!
在每个成功人的背后,都有着一个个故事,在每一个成功中都有着一串串错误,如果没有汗水和眼泪,是永远不可能成功的,如果没有坚持不懈的毅力,梦想永远不可能实现。
马云叔叔就是通过一次次失败,受过一次次挫折后重新站起来,一步一个脚印,朝着自己的梦想继续往前走,才有了现在的各大互联网,如阿里巴巴网站、淘宝网等,方便现在老百姓的生活,不用出门,在家动动鼠标,就能买到自己想要的。
李连杰叔叔他10岁时家境贫穷,梦想自己能够获得武术冠军,经过自己的不懈努力,他成功了,之后他在一部电影《少林寺》中扮演男主角,出色的武术表演使得他一下子成名。有一位外国总统想要请他做保镖,李连杰对总统说:“我不会保护你一人,但我会保护13亿中国人民!”多么坚定的勇气,得知汶川地震后,学生无处上学,他捐献一亿元建学校,有了梦想,有了他对梦想坚持不懈的努力,他的梦想一一实现了。
我有一个梦想,是当一名军人,用自己辛勤的汗水保卫着祖国的每一寸土地,随时为祖国付出自己的鲜血,成为被历史所记住的人。
我的梦,中国梦!相信我们少年的梦就是祖国的未来,我将为祖国更加繁荣、人民更加幸福去努力实现梦想。