11月8日下午,由2——4年级率先组成了课间操比赛队伍,在微寒的初冬学校操场上,举行了以校领导和老师为评委的课间操比赛。
我们YC学校,一直坚持课间体育锻炼。课间操是我们学生每天必须参加的一项体育活动。在紧张的学习之中,同学们热情积极加入到课间操锻炼中来
参加本次课间操比赛的同学,身着整洁的校服;排着整齐的队形;喊着震耳欲聋的口号:“锻炼身体,增强体质,快乐学习,健康成长。”同学们规范、流畅、舒展得做着一招一式,体现出了同学们积极欢快的参入心态,表现出了朝气蓬勃、团结向上的团队精神;同时也反映出了每个班级同学良好的纪律、集体意识;更展示了不同年级的不同气势与风采
年级间在相互学习、共同进步中结束了2——4年级比赛。结果并不重要,重要的是同学们不仅锻炼了体质,而且营造出了同学们团结向上的精神风貌,必将在学习中起积极促进作用。