轻轻的我走了,正如我轻轻的来,却悲伤的去!虽然从幼儿园和小学1---5年级,待在学校,可是,每次的离别,都是一把处在自己的胸口上的一把血刀!
这次却又要分离,到了离别的时候了,我就感觉这3天就在一秒间的过去了,又开学了!紧紧握着爸爸妈妈的手,不想松开,可是却在校门中,撒手,可是不想放手,怕一放手就在这10几天的“监狱里度过”,最后还是撒手了,可是我们却用泪来表示!自己的心!可是这十几天,在我眼里就像过了一年的时间!
在被窝里我会痛苦!回想起那3天所发生的高兴的事情:“比如妈妈陪这我写作业,折纸,有时我们还嘻嘻哈哈,有时一起看书,妈妈每天都陪着我,还去表哥工作的地方,参加盛典那风筝,放风筝!等等……”可我现在一点儿开心不起来!
离别,是最惨痛的事,可是时间却不可以不复返了!