今天我背着书包像往常一样地上学,可谁知,意想不到的可怕事件却发生了。嗨,想想都觉得懊恼……
一个阳光灿烂的早晨,在一座学校里却不是朗朗的读书声,而是一阵阵噪杂。到底是谁这么大胆包天?敢在早读如此大胆地说话?哦,不用猜,就知道肯定是(6)班的“童鞋”啦!
镜头转近:李翊君带上了自己的手机,跟值日生闹翻,观看人:全班同学。
值日生:“把手机拿回来!上学不许带手机!”
李翊君:“不行不行不行不行……”嗨,人家还快乐地唱起了一休歌。刚唱完,又补充了一句:“如果没有手机,我就OUT啦!你没看过《手机少年》吗?哼,没文化!”
“神马神马东东?”值日生反驳道。我来到了门口,见一番这样的噪杂感到很奇怪,先声明,我也是值日生。了解了一些情景后,我便发出了我的“狮子吼”:“姓李的!把手机拿来!!”
“不嘛!你们干嘛这样子?噢,对了,羊族的那个,你能追到我就来吧!”说完,他做了一个正常人做不出的鬼脸,又马上转回头,扭了扭屁股,惹到了一片呕吐。哼,竟敢小看我,我可是赛跑得到亚军的(全校的),反正他又不是冠军,虽说他是季军,不过跟我相差13秒,也够不错!
我毫不犹豫地冲了上去,“妈咪!你真来啊!”他大喊了一声。我停了下来,对他“和蔼”地说:“噢,对了!经过游戏规则我应该让你十秒,快走哇!我数到了5秒了哦” “什么!也不提示“上司”的!你这个卑鄙小人!”说完,他便珍惜起时间,马不停蹄地跑起来,冲出教室,5秒后,我也冲了出去。看来他没有躲进卫生间,够男子汉气势!我找到了他的身影,便追了上去,他看到了我,似乎紧张许多,转过头更快地跑着。不知不觉追到了校园里的操场上。可气的是,班里的人居然都下来了。
大约过了十几秒,我竟然没追到他。出乎意料的是接下来的景幕:他跑着跑着,慢慢地停了下来。嘿嘿,不行了吧!我抬头一看,校长大人!!!接下来的布幕也许大家都猜想到了。
今天啊,几年几月几日啊!两个“属下”的被校长大人狠狠地K了,可悲的“壮观”景像啊……