“叮铃铃”上课铃像往常一样打响了,可是这节语文课和往常不一样。今天这节语文课是校领导和很多老师来听我们班的综合性展示学习,如果展示的好的话,还要去文化宫表演呢!这回我来劲了,今 天一定要用最好的姿态来展示。
上课了,同学们一个比一个坐的端正。校领导和老师们都到齐了。王老师说:“上课,”同学们干脆利索的回答:“老师好,”王老师接着说:“今天,我们来展示一下我们班综合性的学习……,”王 老师说完。第一小组就开始展示了,他们讲的绘声绘色,故事讲的也很流利,好像故事中的人物全部都浮现在了我们的眼前;接来是第二组,他们表现得也很出色,在刘俊辰采访杨琳的时候,刘俊辰可 真像一个记者;下面就到我了,我信心十足的和张敏一起背诵现代诗,我们很顺利的完成了,中间没有一个忘词的,展示的精彩极了。
当我们表演完以后,校领导和老师们脸上露出了笑容,我想:这一次区文化宫表演一定可以选上。
啊!我永远忘不了这节生动的语文课,我希望每天的课堂都上的绘声绘色,我也会每天都非常快乐的学习。