难忘的潜水经历小学作文500字
寒假里,爸爸妈妈带我去热带城市三亚旅游。三亚真美呀!天空像蓝宝石一样透亮,还有成片的椰子林,洁白的沙滩和湛蓝的大海,令人流连忘返。其中,最让我难忘的就是海底潜水
在分界洲岛上,我尝试了以前从来没玩过的项目----潜水。换好潜水服之后,我穿上了潜水背心,背上氧气瓶,到了下海的地点。面对茫茫大海,之前的向往和兴奋突然消失了,我开始有点害怕了,不敢潜入海里。跟着教练做了几次练习,我这才慢慢潜了下去。我看到了一个多彩缤纷的水下世界!海底的珊瑚五颜六色、千奇百怪,有的像扇子,有的像鹿角,还有的像一棵棵小树各种各样的小鱼,都穿了漂亮的花衣裳,在珊瑚群中穿梭自如,犹如马路上行驶着一辆辆五颜六色的汽车。还有一些奇形怪状的大石头,有的像举着法杖的法师,有的像连绵的大山,还有的像三角形屋顶的房子我这才发现,原来潜水并不是那么可怕,反而充满了乐趣,如果不潜水,我怎么能看到如此有趣的海底世界呢?然而,时间很快就到了,我只好恋恋不舍地结束了潜水。
这次潜水之旅多么令人难忘,不仅让我看到了奇妙的水下世界,还让我亲身体验了大海的广阔与包容。以后有机会我一定会再次潜水。