亲爱的清洁工阿姨:
您好!
最近,小区里居住的人不断的乱丢果皮,导致小区的卫生受到了严重的危害,接着就是臭气熏天的垃圾。垃圾桶东倒西歪,小区变的惨不忍睹。我放学回家也非常困难,刚进入小区一步,就会有一股刺鼻的味道扑面而来,那时我就必须得捂着鼻子,向家跑去。最让人痛苦的是夏天,因为天气酷热,所以家更是让人没法待,但我们宁愿忍受着这份躁热,也不愿打开窗子闻那刺鼻的臭味。
所以,我希望清洁工阿姨先立一块警示牌,写上“不要乱丢垃圾!”再把臭气熏天的垃圾扫到垃圾桶里。最后把躺在地上的垃圾桶扶正。希望您尽职尽责地完成工作任务,还我们幸福家园。
我愿您可以早点完成任务,回家休息。
此致!