局开展2024年“国际档案日”活动简报
201x年6月8日上午,按照《尼勒克县201x年“国际档案日”宣传活动方案》的通知要求,尼勒克县公安局指挥中心积极开展201x年“国际档案日”宣传活动。
活动当天,我局在新世纪文化广场参加县档案局组织开展的201x年“国际档案日”集中宣传活动。为大力宣传公安档案工作,展现人民警察良好的精神面貌,营造有利于公安档案工作发展的舆论氛围,以公安档案工作和法治建设为内容,制作了横幅、专题展板,宣传人员热情解答参观咨询群众的问题,宣传档案知识,向过往群众发放宣传资料100余份,接受群众咨询30余次。同时在县局一楼LED电子屏上滚动主题为“档案记录历史,传承文明、服务社会、造福人民”的字幕,彰显201x年“国际档案日”主题。