三年级国庆节作文300字
轰隆隆轰隆隆听这是什么声音
?让我来告诉你们吧!今天是一年一度的国庆节,这可是我们为祖国母亲庆祝生日的烟火!瞧!一朵朵烟花在空中绽放像天女散花一般,彩色的绸带不停地往下落。天空中盛开着五颜六色千姿百态的烟花,我不禁赞叹道:啊!烟花真美啊!
我们一家穿着节日的盛装,脸上洋溢着欢快的笑容,欢天喜地地来到黄浦江边看烟花。黄浦江边人山人海挤满了人。我放眼望去,只见黄浦江对岸那闪耀的光芒显得更加光彩夺目,璀璨耀人,江面被这闪耀的光芒照的磷光闪闪,船在江面上缓缓前进游客们在船上有说有笑给节日增添了不少气氛。
这时刮来了一阵微风,五星红旗在空中迎风飘扬,好像在为祖国的今天感到快乐。又好像在为那些牺牲的英雄致敬。人们都仰起了头颅,这气势慷慨激昂,尽情的涂染十月的月光。我在心里唱起了一首歌:五星红旗我为你自豪五星红旗我为你骄傲
祖国啊!我为你的今天而感到骄傲,作为你的子民我真心地祝福你:愿你今后更加繁荣昌盛兴旺发达!华夏儿女同声祝愿祖国母亲:祝伟大祖国国泰民安幸福岁岁年年!