关于国庆节的作文300字
今天是国庆节,妈妈带着我和姑姑家的小妹妹一起到西城广场去玩。
首先,我们先到了新建的门球赛场,那里是老年人娱乐的地方,只见他们拿着球杆在打球,看着他们个个累的满头大汗,活像在参加奥运比赛一样。
之后,我们又来到小湖边,湖的四周是一片绿茵茵的树林,小鸟在树上叽叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们。妈妈说我们就在这里玩吧,于是我们拿出了自带的摇篮拴在树上,我和妹妹轮流坐,轮流摇,开心极了。
最后,我们来到广场骑车。这里停放着各种各样的小车,我挑了一辆能坐两人的小电动车,我带着妹妹在广场转了一圈又一圈,那种感觉就像撒开的骏马跑在草原上一样,好玩极了。就这样我们玩着玩着,天色渐渐的暗了下来,我们也该回家了。
今年的国庆节我过的真快乐!