国庆节日记
国庆节假期,我和爸爸妈妈在杭州游玩结束,又去了浙江省安吉县的凯蒂猫乐园去玩。
在路上,那层层迭迭连绵起伏的茶山美极了。在茶山的前面是清澈见底的小河,在阳光下一闪一闪的,就像一条金色的飘带。小草绿油油的,泥土黑乎乎的,稻子金灿灿的,就像一幅优美的画。不知不觉,我们就到了凯蒂猫乐园。
一进乐园,迎面最壮观的就是一个巨大的粉红色摩天轮,中间有一个凯蒂猫的头像。我们排了一个小时队,终于坐上了摩天轮。一开始我有点害怕,后来发现摩天轮非常慢,而且非常平稳,慢慢的也就不怕了。我放眼远眺,整个乐园大部分都是粉色的,离摩天轮最近的是仙子花园和甜品屋,左边是水上世界,远处还有热气球、卡丁车、蹦床,还有像城堡一样的餐厅,真让人激动!
下了摩天轮,我们又去坐了小小转转杯。一只只咖啡杯转来转去,就像翩翩起舞的蝴蝶,很快就把我的头给转晕了。我们又去城堡餐厅吃了午饭,连饭的样子也是做成凯蒂猫的模样,看起来真可爱。这里的棉花糖也很奇特,有的是小花,有的是星星,有的是爱心,漂亮极了,简直让我不忍心吃了。
下午两点,最激动人心的花车游行开始了。一辆辆花车装饰着五颜六色的花朵和糖果,凯蒂猫和她的小伙伴们站在花车上,伴着动听的音乐挥手、跳舞,让每一个小朋友都激动得又蹦又跳。精彩的花车游行,给我留下了美妙的回忆。