我学会了游泳
奥运会上,孙扬游泳帅呆了!我也想学游泳,我提出建议,爸爸同意了,并说就在暑假学。我一蹦三尺高,高喊道:“欧耶!”
我换上泳裤,跳下了水,立刻沉了下去“咕噜、咕噜……”喝起水来,幸亏爸爸把我救了上来。他说:“你小心点!吓死我了!”我的心也直蹦呢!
爸爸教我说:“先要把腿往外斜,脚在外面,小腿在内部……”,他边说,我边做。“对!好,先把胳膊往外划水,好!开始游。”我照做了,第一次失败,第二次失败……,学了1个小时,终于学会了。
我的手先从里往外划水,小腿往后蹬,大腿往外横跨着,像青蛙,我心里唱:我是一只爱游泳的小青蛙!
我爱游泳!