高三青春作文
青春,是人生的花朵;青春,是生命的春天。青春,是时代的精神;青春,是不耐久藏的珍宝。青春,是创造一切的希望;青春,是激动人心的音符。青春,是三月里绵绵的雨丝,淅淅沥沥的淋湿窗前朦胧的小径。青春是球场上充满时尚的运动鞋,蹦蹦跳跳地跃起花季的追求。让我们用火热的激情为青春画一条希望的弧线,抹一缕七彩的阳光,谱一曲绿色的歌谣,写一段晶莹的人生。
青春像一首歌,那开在原野的每一朵小花,那播撒在夜空的每一缕月光,那绽放在脸上的每一丝笑容,都是这首歌中动人的华章。
青春像一幅画,那婉转在树林中的每一只小鸟,那飞舞在阳光下的每一只蝴蝶,那漂浮在蓝天里的每一朵白云,都是这幅画中美丽的色彩。
青春的歌是一支轻盈的风筝,总在奋斗的天空中飞翔。青春的歌是一支清远的笛,总在游子的心头回响。
青春的画是五彩缤纷的四季。诉说着春的柔丽,夏的绚烂,秋的深沉,冬的无瑕。
青春的天空有稚气相随,有乌云笼罩;更有活力四射,扬帆奋进。青春的胸膛里孕育着智慧的天空,澎湃着知识的海洋,葳蕤着学子乐园,编制着人才的摇篮。
共和国的辉煌靠我们年轻一代去铸就。朋友们,让我们携手共进,在新的一年里珍惜青春,发愤图强,挥洒一路浩歌。相信,我们的明天会更好。