高三学生优秀作文
作为一名准高三,心情是无比的激动兴奋,我怀着一颗期待的心将要迈入高三的殿堂。
我知道高三对于我意味着什么,我没富丽堂皇的家世,没有无人能比的成绩,我是一名普通高三学生,高三意味着我的一生命运,高三意味着我以后幸福的生活,高三意味着我将接受人生第一大考验高考的挑战,高三意味着我不再是幼稚天真无邪的小姑娘了,我成年了,我长大了。
我盼望已久的高三生活,你好吗?是不是每天我都需要无微不至的关怀你,是不是每天我都需要节省每分每秒去解决每个细节问题,是不是每天我都要面对压力的考验,是不是每个月我都要参加一次重要的考试,是不是我还要有足够的健康足够信心和勇气,高三,你知道吗?我好害怕但是我又好期待你,一年的时间我想改变我自己,我想通过高三来展示我最好的自己,高三,你知道吗?步入高一的时候我总以为时间还很长,转眼间过得这么快我想是我太贪玩了把时间都浪费了吧,高三,我期待你,我期待那一天一天时间如金的日子,我期待那每分每秒都会超越他人的机会,我期待我的努力之后彩虹出现,我期待高考那天我满是信心的步入考场,我期待明年我能收到我梦寐以求的录取通知书,我期待父母脸上的那抹灿烂笑容,我期待你,高三。
也许我不够优秀,也许我考不上名牌大学,也许我只是千万考生中一粒沙子,但是我对未来充满信心充满希望,我要让瞧不起我的的人败在我的脚下,我要让伤害过我的人嫉妒,我要让那些抛弃我的人后悔,我要做一名强者一名优秀的强者,我要做一个实实在在不许明的女强人。
高三,我来挑战你,我来了。