进入水世界,一定要小心,因为演员会向你洒水,而且使大量的水。当节目开始前,许多人都接受了这一“礼品”。表演内容是关于反击海盗的。开始时,一群海盗把那些向你洒水的人打倒了(恶有恶报),他们占领了高地。正当大家呼叫英雄时,英雄果然来了:两辆摩托艇从旁边驶来,第一辆很快被干掉了(登场时间最短),第二辆很快登陆了,驾驶员离开了,另一个人跑上了炮塔,解决了几个海盗后炮塔就被炸了。那个人根据绳索逃跑了。海盗头子很生气,派了一个海盗,又被打晕在吊床里(挺适合的),后面几个又被机关枪干掉了。海盗头子逃到了塔顶,战斗场地一次一次被转移,接着,加农炮也登场了,然后,一架飞机的停放舱被打开了,飞机顺势滑到海里,燃起了熊熊烈火。一个英雄显然不够,(因为那一个已经被击晕了)于是,刚才那个驾驶员全副武装赶来了。海盗头子的炮弹不足,只好用机枪(也不多准备点炮弹)。结果,一发也没射中(技术太差)。驾驶员把海盗头子推下水后,把储水仓设爆了,海盗头子就在冷热交加的情况下over了。
离开水世界后,我们来到了侏罗纪公园和木乃伊复仇。可惜的是,那天我不舒服,直接回旅游车了。
好莱坞真有趣,下次我还要去好莱坞,补上这次的遗憾。