我突然成了梁山泊一位精兵。寨主宋江看一个月没下雨,天气大旱,庄稼全干死了,泊里的水都干了,就请众头领到忠义厅商量借粮一事。宋江说道:“听说美国欠了中国政府四千万亿人民币,就去他们那借吧!”原来霹雳火秦明是个著名急性子,一听说要借粮,就抢着说:“让我去!让我去!”
宋江叫神机军师朱武、混世魔王樊瑞带一千精兵随秦明去。只见樊瑞吐了一口仙气,一干人马晃晃悠悠就到了纽约城下。朱武等人看到高楼大厦鳞次栉比,天上发出五颜六色的灯光,秦明没见识过,闯了红灯。一行人看了喝彩不已。秦明看见一个城管,头戴一顶警帽,穿着警服,眉粗眼大,一脸骄傲,到处管人。秦明见了疑是大官就说道:“俺们宋江寨主大人要来美国借粮借肉,快报与你主知道,越快越好!”城管听了,问声“What?”秦明听了不觉大怒,只一刀砍下去,可怜城管死于非命。周围早有人报警,秦明和我们被警察团团围住,秦明被枪射中右手,朱武见不是头,喊道:“快撤!”樊瑞听了,喝道:“疾!”一阵怪风把大队人马吹回寨中,报与宋江
宋江听了,再看看他们头破血流的样子,不觉大怒。派大刀关胜、小李广花荣、豹子头林冲各带二千精兵、一千弓箭手为第一队;双鞭呼延灼、没羽箭张清、金枪手徐宁各带三千马兵、一千弓箭手为二队;双枪将董平、九纹龙史进、青面兽杨志各带二千马兵、一千弓箭手为三队;造一万大炮。宋江、公孙胜和吴用在中军。
吴用设计让一队先上,然后二三队左右夹击,安排已定。公孙胜喝声“疾!”瞬间就到了纽约爱丽丝岛了。宋江安下寨子,早望见自由女神像,好像在对他们招手。宋江见了,说道:“看来他们对我们很友好嘛!”
神像上早有飞机特警在天空盘旋,见宋江人马各各拿着武器,知道来者不善,立马四下扫射。不一会儿,一支特种军队围了上来。坦克、机关枪、手枪、AK47、直升飞机等什么都有。林冲出阵,喝道:“谁敢与吾一战?”还没说完,右手就被射伤了。只见大队人马一起冲了上去,但明显抵挡不住。吴用喝令二三队左右夹击,敌人措手不及。花荣一箭射中飞机驾驶员;张青用石头打中了飞机螺旋桨。敌军狼突豕窜,我们大胜,绑了美国主官,打开了纽约州府的粮仓,把大批的玉米、大豆、小麦、大麦装上了马车。
当宋江盘算着再装点什么什么的时候,见朱贵和杜兴慌忙来报:“一支大约有三十万人的军队在下宣战,有很多高科技武器,还把我们的军营给砸了。”宋江听了,不觉大怒。忙叫三队合成一队,众人各各摩拳擦掌。
返回营帐,只见美国特种兵早已把营长围的水泄不通。飞机在低空盘旋,大地都在颤动。宋江从未见过这么庞大的军队,心里已有八分害怕:我们哪里抵挡得住。这时,公孙胜喝道:“疾!”只见一阵怪风,把飞机、坦克、和地方所有武器都吹飞了。我们齐声呐喊,冲入敌阵,把敌人杀得魂飞魄散、尸横遍野。美国大败,我们乘胜追击。时迁为了施展自己的本领,闯进白宫,飞檐走壁,突然从房梁上跳到奥巴马面前,奥巴马大惊,正待要逃,被时迁一把抓住,绑回军帐。
只见时迁把奥巴马绑了上来,众人围观。宋江见了,大喜。奥巴马以为宋江要羞辱他,没想到宋江亲自为奥巴马解绑,扶她到上座。说道:“小可不才,因本朝贪官当道,搞得民不聊生,被逼无奈,只好带众霸山成王。今粮米不足,,你们欠中国政府那么多钱,来借也是应该的,不想被你们打伤。今番战争,一是为秦明出口气,二是为了军士供给,请以后不要再来追究。”奥巴马见他们各各都是草根英雄,不免回想起了小时候在非洲的穷苦生活,说道:“Ok!没有问题,寨主先生!我还可以送你们一百零八箱洋酒和一些猪羊牛肉!”宋江听完,大喜。奥巴马请大家去白宫吃牛排。
突然,我被老爸叫醒了, 我睡在自己的床上。原来我在做梦呀!
远征的兄弟们,你们是留在美国,还是回来了呢……