假如我在美国
美国是一个美丽富饶的国家,它拥有发达的科技和强大的军用武器。还用著名的度假之地——夏威夷,美国的NBA……美国就像一块大磁铁,紧紧地吸引这我。令我无比向往的地方。
假如我在美国,我会先到“夏威夷”那去度假,到海边体验一下大海波涛翻滚的气势。再去品尝一下“夏威夷”各种各样的热带雨林里的野果汁。那里有沙滩排球更加让你感到快乐无比。
渡完假之后,再到总统府向美国总统“奥巴马”提出不要再向“伊拉克”发起攻击,我会告诉总统“奥巴马”不要为了一些石油而去侵略“伊拉克”,甚至去摧毁整个“伊拉克”,一条一条无辜的生命就被一场争夺石油的战争失去性命。要是换做你们的话肯定不会同意,所以就现在赶紧终止这场战争,还“伊拉克”一个绿水蓝天和平的天地吧,不要战争再夺去他们宝贵的生命。让我们一起放飞和平之鸽飞上蔚蓝的天空吧!
我向总统“奥巴马”提完建议后,随手来到了美国“得克萨斯州、休斯顿市”去观看“火箭对战湖人”的NBA篮球比赛,退场结束时冲上去与NBA篮球明星:“姚明、詹姆斯-怀特、乔伊-多西、肖恩-巴蒂尔、科比-布莱恩特……”一起拍照、签名。
假如我在美国,我一定会尽我的一切能力去建立中、美两国和平相处的义务。