小学生我想去美国作文
如果问我最想去哪里?毫无疑问我最想去哈佛大学,看看那里的花草,看看那里的学生,听听哈佛大学非常大,甚至有人把它比做另外一个世界,在那里有像妈妈一样地老师呵护着学生,有像亲兄弟姐妹般地学生,有数不尽地书带我们遨游知识地国度。我想瞧瞧美国前任总统-克林顿,他上过的教室,用过的桌椅,兴许还能发现他留下的字迹呢,。还想步入他去的讲演室,试试站在讲台前,体会一下紧握话筒望台下看的心情,闭目遐想他当时讲演时慷慨昂扬的神态。我在游览每一间教室,看着学生认真的学习的背影,或同学之间互相帮助,讲讲题,一块思考,等等。去美国哈佛大学的学习、生活是我现在学习奋斗的动力。
我还想去巴厘岛走走,坐在那白如雪的沙滩上,享受着阳光的沐浴,海风的吹拂,浪儿的啪打声,那可真叫幸福无比!那里的风光美如画,白天阳光明媚,万里无云,空气清新,如果坐上小船上,随着波浪摇摆,那又是一番惬意的感受了。太阳落山时,远处的火烧云,像撒欢的马儿撇开四蹄;像小狗进食贪婪的模样;像连绵不断的山立在天中。夜晚来临时,黑漆漆的天空,挂着的月亮如玉盘镶嵌在空中,显得美丽极了,再加上多多繁星衬托,让夏夜的美景中多添的几分神秘。巴厘岛-我朝思暮想的地方,我现在只能让梦女神把我带到巴厘岛一睹风采。
我也想去埃及,穿过茫茫无迹的沙漠来到埃及,来到沙漠中金子塔跟前,呀!多么雄伟壮观的建筑呀,我不由为这杰作而感概古人的伟大,我站在金字塔前拍照留念,给同学们带去我和金字塔的合影,想像着同学们眼里流入出那羡慕的眼神。唉!现在不行,只能再网上看有关它的介绍。我会通过自己的努力早日实现我朝夕期盼的梦想。