美国是世界上科技最发达的国家之一,同时也是个风景优美的国家。它,就是我这次要去的国家。
在坐了将近十五个小时的飞机后,我们终于到达了美国的第一站,纽约。大家休整一下,我们就出发去美国的“炮台公园。”去往公园的途中,我支着下巴,向窗外欣赏着沿途的美景,只一会儿就到了“炮台公园”一走进拍套公园,里面的风景让我赏心悦目,江水边立上了几根老旧的木桩,天空中飞翔的海鸥累了就会停在木桩上休息。这是一幅多么和谐的风景画。
炮台公园之后的下一站,就是位于曼哈顿的一座著名博物馆。走进博物馆,首先映入眼帘的便是这里的镇馆之宝——一架巨大的长颈恐龙的骨架,惹的前来参观的人们都驻足观赏。馆内还展览了许多恐龙化石,那些不熟识的名字让我增长了许多见识。哇!这条恐龙多大啊!而且张牙舞爪,面目狰狞。看,那只恐龙形态迥异,把整只身体都竖了起来,还有许多种类的远古生物呢……
两天的参观让我见识到这座美洲城市的繁华与热闹。身在异乡的我感受到了当地人民的热情,这将是一个难忘的回忆!