美国之行游轮之旅作文600字
今年暑假,我和家人去美国度过了长达40天的旅程。现在就给你们介绍一下最有趣的游轮之旅。
来到奥兰多港,我一眼就看到了一艘非常显眼的游轮,那就是嘉年华号了。它的外表气派,像一只游弋在海里的巨大鲸鱼。游轮上下共有12层,就像屹立在大海上的楼房。
当我踏进游轮,啊!里面真漂亮!和豪华宾馆一样,地上全部铺了地毯。每间房间设施齐全,有电视、卫生间……妈妈说船上最多时有4000多名旅客,工作人员就达2000多人。每天他们随时都会微笑着用“HELLO”或“HI”和我打招呼。
这里二十四小时供应食物。主要是以西餐为主,包括牛奶、面包、火鸡等等,还有美味的饮料、冰淇淋、蛋糕,当然还有我们中国人喜欢吃的扬洲炒饭、米粉……我每天肚子都吃得胀胀的。晚饭按是房间分了各自的座位,吃晚餐的地方放着音乐,工作人员拿着菜谱让大家点餐。我穿的像个帅气的小绅士。看姥爷一板一眼的学着怎么用刀叉吃牛肉的样子很有趣。
船上像一个小世界,可以说应有尽有。这里有很多的娱乐设施,冲浪、泡温泉、游泳,打球、高尔夫……
在茫茫大海很难看到别的船只,最多的是看到海鸥,它们一会儿高高飞翔,一会儿停在甲板上吃着面包,它们才是大海的主人。