七月十六日,是一个让人难忘的日子,我们学校组织去美国。我们背井离乡前往美国,在飞机上,我们精力充沛,一直到快下飞机前的一两个小时才都陆续地睡着。
在美国,我结识了许多新朋友。在切水果时认识胡亦;比templerun记录时的钱一波(大家叫他一波钱);一直在一桌吃饭的王璋成,等等,等等……也加深了对老朋友的友谊。在一起玩的王政杰;冤家路窄,总是住在我们隔壁的孙一着;“Benis笨”事件中的斑宇,还有很多……
当然,我们去美国肯定不是换个地方吃喝玩乐,我们参观了美国东部的各个景点。经历了5个大城市(纽约、波士顿、奥兰多、费城、华盛顿),一个小镇(康州的)。我们参观了各个美国大景点。自由女神像、白宫、自由钟、昆西市场、迪士尼世界、universal影城,也去了美国的高校,如哈佛、耶鲁、普林斯顿。
我人回来了,但心依然在美国。