爸爸妈妈我想对你们说作文550字
亲爱的爸爸妈妈,你们好!我有很多话想对你们说:
在我来到人世之前,你们就为我准备好了漂亮舒适的小衣服,还有一间精心布置好的房间。在我呱呱坠地时,你们给我取名为苏蓝,用无私奉献的亲情温暖我的生命,开始为我的未来着想。
当我伊伊学语时,是你们叫我唱儿歌、认识数字;当我学走路时,是你们用鼓励的眼神告诉我不要害怕,即使摔倒了也要努力站起来,因为阳光总在风雨后。从这些点点滴滴中,可以看出你们对我寄托了太大的期望,有时期望太大有时会变成压力。爸爸妈妈,您们知道吗?从一年级开始,你们就管我管的很严,每次出门前都要对我唠叨一番:“别看电视了,快去做《奥数天天练》和《奥赛语文》。”你们和我的谈话中,都离不开学习,每天叮嘱我积累好词佳句、名言警句等等。我总觉得作业繁重的像一座五指山,压的我透不过气来。
虽然你们对我的要求太多,但是我深深的明白您们是为我好,为了让我有一个更好的未来。所以,请爸爸妈妈放心,我一定会努力学习。也希望你们不要给我太大的压力,希望你们给我一个更轻松快乐的学习环境,这样我才可以更健康快乐地成长。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们对我的期望,谢谢你们对我的关心和呵护,我会努力做一个好孩子、好学生。
最后,我想对您们说:“爸爸妈妈,我爱您们!祝你们身体健康、工作顺利!