给爸爸妈妈的一封信作文500字
亲爱的爸爸妈妈:你们好!今天我给你们写这封,是我心里想对你们说的话。
爸,我想您,您知道吗?在您上次离开时,我都没来得及跟你说声再见!我每天都盼望着您第二天会回来,每次梦见您匆匆离去的背影我都会流出伤心的眼泪。我知道您工作很累,可是还一直为我操心,我想对您说声谢谢!我一定不会辜负您对我的希望,我会好好读书。在您不在家的日子,我能帮奶奶洗碗拖地,还能帮妈妈洗衣服,请您放心,我已经慢慢长大了!您在工地的时候,也要好好照顾自己,有时间就出去做些运动,少玩游戏。期待您的下一个假期,我们一家三口就又能团聚了。
妈妈,这几年您辛苦了!您每天都要上班,回来已经非常疲倦,还要帮我讲题目,我不懂的地方您总会耐心地教我。记得有一次,我发高烧了,您一直在我身边守了两夜,不停地用毛巾给我擦身子,每隔两分钟就给我换一次额头上的毛巾。第二天早上,看着您已经累得睁不开的眼睛,我的心里别提有多自责了。记得那次吗?我和小伙伴一起从小区的院墙翻了出去,两家人找了好几个小时才把我俩找到,我当时害怕得以为焦急的您会狠狠地打我一顿,可是您没有,只是眼里流着泪紧紧地抱住了我。妈妈,我知道错了,以后我再也不会做那样的傻事,让您担心让您流泪。
爸爸妈妈,我爱你们!祝你们工作顺利,身体健康!