小狐狸的故事作文1000字
在一个森林里传来了欢笑声和吵闹的声音,这是为什么呢?原来是这样:一个小狐狸聪聪的故事
在一个阳光明媚的下午,传来了一阵哭泣声,原来聪聪又欺负小动物了,可是小狐狸得意洋洋吃着小河马的棒棒糖,小河马那么大个都抢不过一个小狐狸,真奇怪,事情是这样的:小河马在电脑上买了一根300“森林币”的棒棒糖。要求3天后交货,可是小河马写错了地址,写的是小河马和小狐狸中间的一个地方。但这些小河马都不知道。3天后,小狐狸一出门,就看到了这个邮箱,看了看上面的字,得意起来,心想:原来是小河马的东西。小河马起来了,看到小狐狸在吃棒棒糖,就问;”这是哪来的呀!小狐狸说:“我买的。小河马说:”我不信。说完就向小狐狸扑去,聪聪敏捷的躲开了。然后就说:”你在过来,我就告诉黑猫警长了。小河马怕自己被关在牢房里,所以只能看着聪聪吃,自己在一边看着。直到小狐狸聪聪吃完棒棒糖才回家。这几天,小狐狸使用各种手段来忽悠小动物的东西或搞恶作剧。渐渐地小狐狸的朋友越来越少了,小狐狸也不在欺负小动物了。那天,正好是小狐狸的生日。小狐狸本来很开心,可是没有一个人来庆祝。
他也没有什么事可做,他早早的就上床睡觉了。在梦里:小狐狸很懒惰,家里的东西都被小狐狸吃完了,他看到小黑家养着一只母鸡,就对小熊说:“你看见天上那颗大亮星了吗,想要吗,那是我的,我可以给你,但有个条件:你必须用鸡和我换。小黑熊高兴的答应了,小狐狸把鸡带回家后心想:小黑真傻!可以天天吃鸡蛋咯,可小狐狸万万没想到,小鸡要吃米。小鸡每天都围着小狐狸,可小狐狸真的没有粮食了,小狐狸烦透了。他又看到鳄鱼家的山羊在吃草。小狐狸有了新主意。小狐狸说:“我有一只母鸡,每天给我下一个鸡蛋。可我不喜欢听她咯嗒咯嗒的声音。你能用你的山羊换我的鸡吗?鳄鱼说;”是的,谁也知道我喜欢吃鸡蛋。”鳄鱼满口答应了。小狐狸心想:山羊不用喂草,长大了还可以挤羊奶。
果然,山羊不要小狐狸喂它,他天天自己在草原吃个饱。可怎么挤不出羊奶,鳄鱼告诉他:“这是公山羊,哪来的羊奶?“
小狐狸灰溜溜地离开了鳄鱼家时,听到母鸡又给鳄鱼下了一个蛋。小狐狸现在看到山羊就生气,他决定把山羊换给别人。换什么呢?
小狐狸想:最近没看到小熊,不知道他怎么样了。小狐狸来到小熊家,趴在窗户上往里看:啊!小熊家好亮呀!屋子上挂着一颗闪闪发光呢!小狐狸真不敢相信自己的眼睛。听小熊说:很多人要出高价买这颗星星。可小熊没同意,他说这是无价之宝,她要还给小狐狸。
小狐狸真没想到自己有这么好的运气。他捧着星星回家,打算卖给一个出高价的人,买好多好多好吃的。想着想着小狐狸踩到了一个石头摔到了,星星也飞走了,小狐狸傻眼了,他哭了起来。哭着哭着把自己吵醒了。
第二天,小狐狸就想了一个主意,决定造一个星星乐园,他冒险跑到了狐狸村庄,把大家都找了,开了一个会,决定今晚就开始造这个游乐场。
18个星期过去了,游乐园建好了。小狐狸把自己的好朋友都叫来,一起来庆祝,后来大家又和小狐狸玩了。你说小狐狸聪聪聪不聪明呢?
从此,小狐狸的乐园里天天都有笑声和喧闹声。