我变成了风作文700字
一阵阵鸟鸣,清晰而又响亮,仿佛就在耳畔,无奈只有告别周公,睁开眼睛,咦?我在哪里?高楼大厦在我脚下,鸟儿在我身边嬉戏,白云触手可得……哇!原来我变成
我一个跟头来到了公园里。八月的太阳毒辣辣的照着大地,小花和小草垂头丧气地瘫在那里,知了无力地叫着,小狗吐着舌头。人们一个个汗流浃背。我轻轻地吹了几口凉气,一口、两口、三口……看,小花和小草轻快地跳起了舞蹈,小狗开心得又蹦又跳,人们的脸上露出了笑容,知了的叫声更有力了,我欣慰地笑了。
再去哪里呢?对,我要去树林里找小动物玩耍。来到树林边,“沙,沙,沙……”什么声音?我快速顺着声音,向树林深处飞去。天哪,这是什么?一群人,正在卖力地锯着一棵棵粗大的树木,旁边还有许多被砍断的树木横七竖八的躺着,在远处的路边还有几辆大卡车,车上已经装了很多木头……小动物们在远处看着,流着伤心的眼泪。我顿时火冒三丈:这一群可恶的人们,为了自己的一己私利,就砍掉了小动物们家园,难道他们不知道,砍伐了树木,破坏了森林,他们也会遭殃的么?我要让他们体会到失去森林的后果!我快速地去找了一堆沙子,对着沙子用力的吹,把他们吹向了锯木工们的地方。“救命呀!”“沙尘暴来啦!”人们乱做了一团,都赶紧逃跑了……“看你们还敢不敢乱砍伐树木?”小动物们又开始开心的又蹦又跳……
我开心地在地上打了一个滚儿。咦,我又来到了哪里?原来是一个寒冷的地方。“好冷呀!”我搓着手嘟囔道。这儿的人出门都要里三层外三层地穿好多的衣服,像一个个大圆球,进了家门坐在开暖气的房子,还要裹着一层被子,该怎样才能让它们暖和呢?有办法了!我从口袋里掏出了暖风,使劲儿地吹,吹呀吹呀……慢慢的他们脱下了厚厚的棉袄,出门儿不用再缩头缩脑,回家再不用盖被子,人们的脸上露出了满意的笑容……
哈哈,我变成了风,一股乐于助人,疾恶如仇的风……