我想变成孙悟空
如果你会变,你想变成什么呢?如果我会变,我会变成中国古代传说中的monkey。你肯定已经猜到了,我要变的就是孙悟空
如果我变成了孙悟空,我就会拿起金箍棒,一个筋斗翻了十万八千里,飞到遥远的撒哈拉沙漠。到了沙漠,我就拔了一些毫毛吹一口仙气,让那些飞出去的毫毛变成了一颗颗小树、一朵朵花儿、一颗颗小草、一条条河流。我改造了沙漠,但是,那些小树,小花小草都没有长大啊!一想到这,我又高兴不起来了。但是没关系,我再吹一口无比神奇的仙气,就可以改造撒哈拉沙漠了嘛!那些树都变成了参天大树,草长得绿油油的,花姹紫嫣红的。
沙漠改造成功啦!太好了!我又感觉到了不祥的气息!原来是第三次海湾战争爆发了!可恶,我明明跟战斗的两方首领说好了,让他们世代和平相处呀!哼!他们真不讲信用啊!幸好我有办法,我把金箍棒一扔,把它扔在两方的中间,并让它不断变大,变长。金箍棒把他们两方隔开了。呼,幸好我来得及时啊!
我真希望我能变成孙悟空啊!