我变成了一只白虎
杨晗
我在外面玩得好好的,妈妈的声音却从屋里传了出来:“宝贝,来陪妈妈下棋!”我玩得好好的,才不想去下棋呢!我真想成为一只小白虎,天天在丛林里和小动物们玩耍。忽然,我觉得周围的世界变得比以前更高大了!我真的变成了一只小白虎!
我急忙往树林里跑去,可一不小心冲得太快滑到了一口池塘里去了。我刚想喊救命,却发现自己浮上了水面。呀!原来我会游泳啊!我游到地面上后,发现太阳透过树木在地上照出一个个可爱的小圆圈。我看到了一群小动物们,便向它们跑去,和它们一起做游戏。我想:今天玩得可真快活呀!
过了一会儿,我想家了,便向小动物们一一告别,然后在心里想:我变回人,最后蹦蹦跳跳地回家了。