我班有一个同学,她是女生,还是我们小组的小组长呢。她的头发很短,还有些发黄,每天都披散着头发。
她每天都扑闪着大眼睛,和我一起去上学校,她的性格很开朗,每天都和我一起跳跳绳,我们每天都会发生很多趣事。记得我和她一起看书的时候,我把书中的人物比做她,笑她的脸,又长又细的丑样。本来以为她会伤心,可是她却笑嘻嘻的说:“这里有人要把它拍成影片,那么,你这么说,我可就要当大明星啦,要是我演的好,你可要为我狂欢哟。”
好啦,我就说到这里啦,你们快猜出来了吗?我相信你一定会猜出来的!