我有一个要好的朋友。他的头发短短的。有一对浅浅的眉毛。眉毛下有一双黑葡萄似的眼睛,他还有个经常流鼻血的鼻子。一张爱说话的嘴。他个子比我高一点。还比我胖一点。
他办事总是磨磨蹭蹭的。我写半小时的作业,他却用了一个小时。一直在磨蹭。一磨蹭就是半小时。
但是他有个好的优点,非常喜欢看书,只要拿起一本好看的书。就要一口气把他读完。他读书的时候好像入了迷。谁叫他都听不见。所以他的词汇量很丰富。我遇到一些不会写的字就去问他。他都会写。他的知识也比较多,我又不会的问题只要问一问他,问题就解决了。
我说了这麽多,你也知道她是谁了吧!