猜猜他是谁三年级作文300字
他是一个男生,高高瘦瘦的,但是非常精神。
他酷爱足球。用他自己的话说:饭可以不吃,足球不可以不踢。只要一到周末,小区的草地上总能看见他带着足球跑的身影。阳光洒在他脸上的汗珠上,显得闪闪发光,又显得她十分健康。
每一次踢球,他既当主帅,又当主峰。我认为他一个人就可以和一整个足球队对抗。他总能以最快的速度组织好队员,果断分工,再展开球赛。有时候只要敌方一个稍微厉害的队员开一个大脚,他就会飞升而起,把球踢回去,不管从任何角度飞来的球,他总能把球踢回去。
他还很好学,只要谁讲足球的新技巧,他总要一问究竟,有时还要把新技巧练得精炼。
他还爱看关于足球的电视节目,每次他都能准点坐在电视机前收看足球比赛。
你们猜出他是谁的吗?