我们家有一个“小猴子”,你们肯定想知道她是谁吧?
她已经两岁半了,长得小巧灵珑,她的头发不算很黑但很有光泽。一双眼睛不大不小却炯炯有神。微微向上翘的小鼻子下面是一个粉红色的小嘴巴,她咧嘴一笑就会露出一排雪白整齐的牙齿,可爱极了。
她爱说爱笑更好动。奶声奶气的声音虽然有时候我听不懂她在说什么,但是我觉得那声音像百灵鸟的鸣叫一样好听。她像小猴子一样好动,她把手往下一撑,脚往上轻轻一跳就能爬到沙发靠背顶上坐着。只要我躺在任何地方被她发现了,她就会立马跑过来跳到我背上玩“骑马”的游戏。虽然她很淘气,但我还是很喜欢她!
你们猜得到她是谁吗?