猜猜他是谁三年级400字作文
他,矮矮的个儿,大大的脑袋,一双铜铃似的眼睛下面总是挂着两道黑眼圈,瞪起人来可吓人了。
别看他小小的,他的力气可不小。记得有一次,他坐在屋顶上发呆,他的母亲为了逗他开心特地跑回来陪他踢毽子。只见他轻轻一踢,他的母亲瞬间被毽子砸到墙上去了。后来他的母亲叫来两个护卫陪他一起踢,只见他再次凌空一脚,两个守卫“啪”得一声也被毽子砸到墙上去了,墙也瞬间倒了。
他还非常喜欢捣乱,嘴里经常念叨着“我是小妖怪,逍遥又自在......”整个城里的百姓都非常害怕他,因为他老是喜欢捉弄他们。有一次,他变成一个小孩子的模样,将一群要报复他的小孩子欺负得可惨呢!他首先告诉他们可以用什么机关,然后瞬间让这群小孩自己跳进了机关里,最后摔到泥地里动也动不了,最后这群小孩看到变成原形的他之后气坏了。
说了这么多,你猜出他是谁了吗?嘻嘻,你们喜欢这个力气大又调皮的小捣蛋鬼吗?