叙事作文照片里的故事
每一张照片,都有一个怀念;每一张照片,都有一份幸福;每一张照片,都有一个终身难忘的故事。比如,我手里拿的这一张,这张照片上面虽然只有我一个人,但我还是把照这张照片的情景铭记在心。
记得一年级的寒假,那时,我刚刚七岁,妈妈在贵阳工作,我非常想念妈妈,所以放假之后妈妈就把我接到了贵阳,让我们一起居住。有一个周末,妈妈正好有空,就带我去逛大商场。突然,在商场里我发现了一个庞然大物,这个庞然大物是由一个十多米高的架子和许多的绳子组成,在绳子和架子之间,有转角的台阶和板子以及其他奇形怪状的东西。望着那个东西,我好奇地问:“妈妈,这是什么啊?”“我也不知道,过去看看吧!”于是我们就走了过去,有一个大哥哥,看见我们过来,就笑眯眯地对我们说:“要不要试一试啊?”我出于好奇,立马就答应了。妈妈也很高兴我做出这样的选择,就把钱给了他。一开始,我很兴奋,可是,才走了几步,我感觉就如同在空中漫步一样“飞”了起来,我心惊胆战,不敢再往前迈出下一步。大哥哥在我耳边说他会保护我,我的妈妈也在大架子下面不断的鼓励我。终于,我迈出了第二部,又突破了重重关卡,越来越适应这些挑战、越来越开心。妈妈就趁这样一个机会,把这珍贵的时刻给记录了下来。
虽然这件事情已经过去两年多了,但是这件终身难忘的事情,我还是历历在目。