关灯一小时,节能第一步,能源已匮乏,节俭是美德;栽下一棵树,环保第一步,空气受污染,环境须保护;步行去上班,减排第一步,绿色又环保,身心皆健康。地球一小时,走出节能第一步,走向美好未来!
吴家大少 假如给我一小时的黑暗,我便能看到最美的星星;假如没有一小时的嘈杂,我便能体会少有的宁静;假如生命只有一小时,你是否愿意和我一样关闭所有电器,给心灵放个假!地球一小时,关爱你我他!
贾守忠 得到是一种幸福,失去是一种美德,得到和失去的平衡,给我们带来无限的快乐。抬起我们的手,关掉我们的灯,就算太阳跟我们开了个玩笑,眨了一下美丽的眼睛。为了明天的幸福,做出我们的一点点。
言言 关灯一小时,去感受夜空的美妙;关闭电视一小时,给亲人交流的空间;关闭电脑一小时,给彼此更多的关爱和温暖。地球一小时,不仅节能环保,更能使我们的心贴的更近!
玲玲 地球一小时是一个环保的倡议,鉴于日趋严重的环境问题,我们来一起支持此倡议,一起参与熄灯一小时吧。让我们烦躁的心淡定,让麻木的心灵动,让地球的心安静,让我们有一个更环保舒适的生活环境!
许佩 我承诺:环保从我做起。地球一小时,今夜熄灯一小时;地球每一天,每一天都为环保而努力。地球一小时,共同转发这条短信,向大家承诺:环保从我做起!
王春霞 熄灭一小时的光亮,点燃温馨的烛光,看看皎洁的月亮,散步在辽远的草原之上,呼朋唤友把原野欣赏,自由自在放声歌唱。地球一小时,让我们在黑暗中运转思想,在快乐中把心点亮!
安海燕 用我一小时的黑暗,换你一小时的光明;用我一小时的休闲,换你一小时的运转;用我一小时的节约,换你一小时的利用。“一小时关灯”开启的是共同富裕均衡能源的幸福。关灯一小时从自己做起吧。
心平浪静 资源在缺失,地球在变暖。气候变恶劣,人类生存难。快快齐努力,莫要再迟延。熄灯一小时,只是刚开始。处处节能源,方能保平安。为了我们后代子孙,积极应对气候变化,让世界更美好!
王春霞 把垃圾捡起,来拥抱大地,捡起的是美德,还原的是美丽;把树木种植,让天空更蓝,添一份绿色,享一分惬意;省一些能源,减一些污染,做一份贡献,加一把努力,地球一小时,爱护环境,请从我做起!
雷雨过后 地球一小时,节能低碳是开始,全球共同来参与,唤起环保新意识,节能环保要持续,时时刻刻心中记,提倡生活好习惯,美好家园需共建,你我都伸一把手,未来理想就实现。3.26熄灯一小时,行动创造未来!
玲玲 沐浴更衣虔诚,熄灯静思己过。十年一觉春梦,梦回几多泪流。谦虚使人进步,骄傲可能挨揍。勤俭可以持家,环保促进幸福。3.26地球一小时,熄灯一小时,也可算支持。节能减排,责无旁贷!
关闭一个小时的光明,我祈祷把它照亮在你的人生路上!关闭一个小时的电脑,我祈祷把它运转在你的智慧树上!关闭一个小时的电视剧,我祈祷把它呈现在你的精彩生活里!地球一小时日,
泡泡眼蛮妞 熄一时电灯,灿烂的是明天的阳光;关一时电脑,缓解的是疲惫的眼睛;远离一时电视,上演的是精彩的生活;人人倡导健康,不能以地球病倒为代价,地球一小时,让我们行动起来,让地球康复吧。
安海燕 熄灯一小时,凝聚共同富裕的血脉,跳动共同发展的脉搏,喊出共同热爱的心声,拥抱共同幸福的未来。地球一小时,让黑色的世界开出五彩的花朵,每一朵都是你我他的心愿。愿大家的家园更美好。