不一样的感受作文800字
今天,我们学校组织我们去了邢台市的动物园,虽然我以前已经去过了,但是,我和同学们一起去,有了不一样的感受
我们先乘着大巴,来到了动物园。我想:这里我不是来过吗,真没意思。进入动物园,我们第一个参观的动物就是猕猴。猕猴有的全身长这深绿色的毛,小猴子是金黄色的。不知是谁喊了一声:“看!那只小猴子在那里!”我们远远望去,只见一只长着金黄色毛的小猴子站在土堆上,我们一开始都没发现呢!之后,那只小猴子和几只老猴子爬到假山上,好奇地东张西望。笼子的左边有几只猴子在打架,大家都喊:“快来看啊!猴子争猴王啦!”只见几只猴子你一拳,我一脚,真有趣!我非常的开心。
接着我们参观了鸵鸟。鸵鸟看见了我们,走了过来,挺直身子,伸直脖子,变的比围栏还高,我们都惊呼道:“好高啊!”忽然,一阵臭味扑鼻而来,同学们纷纷捂住鼻子,说:“哎呀!这什么味道啊!真臭!”我们仔细一看,原来是鸵鸟拉屎了。忽然,鸵鸟,低下头来,开始吃自己的粪便,大家都惊呼恶心。忽然,两只鸵鸟开始围着笼子飞奔,同学们喊道:“鸵鸟赛跑了!”
接着,我们参观了熊。来到栅栏边,只见一头非常大的棕熊直起身子,在笼子里来回走动,我们惊叫到:“这真是庞然大物啊!”我们又参观了非洲狮,只见一头雄狮趴在笼子边上,一双敏锐的眼睛瞪着我们,我叫道:“这狮子真是霸气侧漏!”
接着,我们又参观了很多动物,最后,我们又在鸟语林中,看到了许许多多的鸟类,有白孔雀、蓝孔雀、火鸡、麻雀和很多不认识的鸟。我们正在左边参观,忽然,那边的同学喊了一声:“孔雀开屏了!”远远望去,那边的一只白孔雀摆动着自己的尾巴。忽然,这边有一只蓝孔雀开屏了,那边又有一只白孔雀开屏了,真是美丽!忽然,我想到了一个不对的地方:诶?我来过这里一次,那次还不是特别开心,为什么这次我特别开心呢?哦!原来,上一次我的身边没有同学,我很孤独,这次,我是和同学们一起来的,有了和我一起欢笑的同学,我自然就有了不同的感受,自然就会很开心了!
这次的动物园之旅,给了我不同的感受。