小学生烈士陵园的观后感
今天,我怀着无比激动的心情教师,因为,我们第一站要去沧州市烈士陵园,我可以在那里为沧州而解放而奋斗牺牲的战士致敬。
我们乘着大巴车一路远行,看到了海棠花,海棠花有着粉色的花瓣,好看极了。
下车啦;老师亲切的喊道,我怀着激动感激的心情下了车,进入烈士陵园我们首先宣誓了重温誓词,那些誓词我将永远记在心中。
令我感动最深的是给烈士敬献鲜花,老师带领我们一边走,一边给那些烈士敬献自己亲手制作的小百花,走到每一个烈士墓前都深深的鞠上一躬,心里默默的唱到,我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,看着这些逝去的烈士我热泪盈眶,我为烈士献上自己亲手制作的小白花,然后鞠躬,心里呐喊着我爱你祖国。