一段难忘的美好时光作文350字
一段难忘美好时光里,给我印象最深的是培训班教作文的尹老师。她让我学到了很多知识。比如:“作文和学习是有感情的,你爱它有多深,它就回报你几分……。”
这段时间里,我认识了和蔼可亲的尹老师。和她相处的十五天里,感到时光过得如流星一般飞快。分别时我就像小鸟离开了妈妈独自飞翔,长大了,是该离开这个温馨的安乐小窝。亲爱的老师,请您放心,我还会来看您的。虽然和您在一起的时间仅仅有大约十五天的时间,但我感到尹老师就像我的亲人。尹老师讲课有着甜甜的微笑,如阳光一样灿烂、如蜜一样甜。
尹老师讲到作文时说:“脸是人感情的情雨表,说明神态和思想有着密切的关系。”“写文章感情要真切、思想活动要真实……”同时还教我们许多做人的道理。
现在,虽然我离开尹老师有一个多月的时间,但尹老师的音容笑貌时常浮在我的脑海里。您的敦敦教导永远激励我奋勇向前。