最美好的时光
我特别爱睡懒觉,所以对我来说,睡懒觉就是我最美好时光
我最爱的是双休日,平时因为每天要读书的话,早上我不要想睡懒觉,一到双休日,我就会睡懒觉,夏天还好基本不睡懒觉,可是到了冬天,我可以一觉睡到九点钟,非要姐姐催我再起床。
睡觉时最舒服的一个时候,一个人舒舒服服地躺在床上,什么都不用做,什么也不用看,什么也不用听,什么也不用想,我只要好好睡我的懒觉就是了。躺在床上睡着后,我还会能平常不能做,或者是不能做的事情,我可以在梦里做着自己喜欢的事情,在梦里,你不会痛,不会痒,不会受伤,有时也会发生这些事情,我也会知道这是假的。不过,只有一件事情要注意,你千万不能在梦里做上厕所的梦,不然,那天肯定要闹笑话了。
做完梦之后,我还会自己醒过来,如果我还想睡觉,我又会进入甜甜的梦乡……
我觉得最美好的时光就是睡觉,睡觉时我觉得是最轻松的,最自在的时候,好了,我不写了,因为我要去睡觉了。