那段美好的时光作文300字
那段快乐的时光是在前一年放寒假的时候,我和哥哥在一起开心的玩,我很难忘。
我们前进小学和其他小学一样,到7月15日就上半天学,但是大学还要过几天才能放他们期待的寒假,我期待着哥哥放假回来和我一开心的起玩。
我哥回来的那天,我兴奋地都喊“毛主席万岁了!”我期待的兴奋之情都要翻天了。虽然我哥老是闻我的头发,检查我是不是洗头了,但是,他还是喜欢我这个小弟。
我哥的脾气很好,他还老是给我买我喜欢的东西。我记得我妈妈做一碗鸡蛋炒饭,上面有番茄酱,我和哥哥就抢起饭来。刚吃了几口,我哥就让我多吃几口。剩下的我都吃了,炒饭被我吃的精光,那碗跟狗舔过似的,非常干净。
我真想快速回到那段美好的时光,那样就可以马上看到我哥了。