美好的中学时光初中作文
原来最美好时光,是青春
——千承翎留言
青春,有暗淡,有颓废,有快乐,有开心,许许多多的感情交织在一起。青春,想哭便哭,想笑便笑,每一天都那么充实。
《盗墓笔记》、《哑舍》、《沙海》、《藏海花》……陪伴着我成长。原来书也成为了青春的一份子。
如果说,青春是蔚蓝的天空;那么,挫折则是一朵乌云。如果说,青春是美丽的星空;那么,困难则是流星,一闪而过。
回望青春,像水一般,涓涓细流汇入汪洋大海中;像梦一般,那么短暂又美好。
青春就像一朵雨,在雨的交响曲里,随音符和节奏叮当作响。
其实,最美好的时光,是青春。那时的懵懂和年少无知,才让青春变得多彩美丽。我无法流露太多感情,只能用真挚的文字记载美好的青春……