开学了,我万分激动,恨不得马上冲进学校,那里有忠实的伙伴,有朗朗的读书声,多美妙!心想:开学那天就可以见到我的忠实的小伙伴了。
在学校里,我和小伙伴一起玩耍、做游戏、学习。在学习上,我们可以互相帮助,不会的题可以互相讨论,实在不行可以请教老师,在这样的学习环境中我的知识不断增加。
课间休息的时候,我们可以跳绳、踢毽子、丢手绢,而且可以从中找到乐趣,多好呀!就拿丢手绢来说吧,丢手绢的时候先一个人拿着手绢在围绕着圈跑,跑完之后选一个人,一开始拿着手绢的人开始跑,后面的人追,如果抓住了游戏重新开始,如果没有抓住游戏也重新开始。这种游戏在我的脑海中已经出现了几次,我真希望快点开学再玩一次。
开学真开心!